标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

项目◆广州市白云区地方税务局新型办税服务厅物业招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-13  
项目◆广州市白云区地方税务局新型办税服务厅物业管理服务项目公开招标公告
标讯类别: 国内招标
招标人:广州市白云区地方税务局
资金来源: 其它
对广州市白云区地方税务局新型办税服务厅物业管理服务项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。
一、采购项目编号:D17C114FG097F
二、采购项目名称:广州市白云区地方税务局新型办税服务厅物业管理服务项目
三、采购预算:270万元/年,服务期:3年
四、项目内容及需求:(采购项目技术要求)
广州市白云区地方税务局新型办税服务厅物业管理服务,服务期:三年
详见用户需求书。
五、投标供应商资格:
1. 供应商具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件。
2. 供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,投标时提交有效的营业执照(或事业法人登记证等相关)副本复印件。
3. 供应商未被列入“信用中国”网站“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。
4. 已登记报名并获取本项目采购文件。
5. 本项目不接受联合体投标。
六、符合资格的投标供应商应当在2017年8月11日起至2017年8月18日期间报名并购买招标文件,招标文件每套售价150元(人民币),售后不退。
七、投标截止时间: 2017年9月1日14:30
八、开标时间:2017年9月1日14:30
九、本次招标的投标保证金金额为153097元。请留意投标供应商须知缴纳保证金的相关条款。
联系人:关 欣 
手  机:183 1009 0244
邮  箱:xyj851@ 163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]