标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 » 资讯 » 技术资讯 » 正文

乌兰察布市四子王旗滨河公园北部区域山体及周边环境景观

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  

乌兰察布市四子王旗滨河公园北部区域山体及周边环境景观工程设计项目招标公告
内蒙古   2017-09-13
招标编号:2017-496 
招标编码:CBL_20170913_39280454
开标时间: 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它   

一、项目概况
1、项目名称:乌兰察布市四子王旗滨河公园北部区域山体及周边环境景观工程设计项目;
2、项目编号:0730-176022NM0151
3、招标范围:设计建筑面积2.2万平方米,建设内容包括交通设施、服务设施、园林绿化、景观设施、夜景照明、护堤墙提升、瀑布等。本次招标设计深度
为,初步设计、施工图设计。
4、资金来源:地方自筹;
5、建设地点:四子王旗滨河公园北部;
6、项目总投资:3000万元;
7、标段划分:本项目不划分标段;
项目编号 项目名称 资 质 要求 设计周期
(日历天) 人员要求 备注
0730-176022NM0151/01  乌兰察布市四子王旗滨河公园北部区域山体及周边环境景观工程设计项目 投标人须具有建设行政主管部门颁发的[工程综合设计甲级或风景园林工程专项设计甲级],并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。 30日历天(具体设计周期详见招标文件) 拟派项目负责人须具有一级建筑师资格,项目负责人须在本单位注册。 
二、投标人要求
1、投标人具有中华人民共和国企业法人资格和独立订立合同的权利,须具备相应服务能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期完成招标项目的能力;
2、法定代表人为同一个的两个以上法人,或投标人和投标人的母公司、全资子公司、控股公司,只能有一家参加同一标段的投标;
3、投标人应有良好的财务状况,没有处于财产被接管、破产或其他关、停、并、转状态;
4、投标人具有建设行政主管部门颁发的【工程综合设计甲级或风景园林工程专项设计甲级】,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,且拟派项目负责人须具有一级建筑师资格,项目负责人须在本单位注册。
5、投标人近年(2014年至今)未因发生过骗取中标和严重违约、质量事故及重大合同纠纷被上级部门(通报/披露取消投标资格,并且目前不处于处罚期内)。
6、本项目不接受联合体投标,本次招标对于投标人的技术、标准要求详见招标文件。
三、投标报名
1、有意参加投标者,请于2017年9月13日至2017年9月19日,每个工作日上午 9:00 至 11:00 ,下午 15:00至 17:00 (北京时间,下同)报名,逾期不再受理。
报名时须提供的资料:
1) 法定代表人授权委托书及身份证;
2) 营业执照;
3) 组织机构代码证;
4) 税务登记证;
5) 企业资 质 证 书;
6) 人员证书;
四、招标文件的获取
1、报名结束后另行通知;
2、招标文件售价:500元/标段,售后不退。
五、递交投标文件的截止时间
1. 开标时间:2017年10月18日下午15:00;
2. 递交投标文件截止时间:2017年10月18日下午15:00;
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张馨13611219639
   联系人:赵蕊13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]