标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 » 资讯 » 质量资讯 » 正文

陕西韩城通用机场建设项目飞行区第三方检测招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  

陕西韩城通用机场建设项目飞行区第三方检测招标公告
陕西   2017-09-13
招标编号:XBMH2017-008 
招标编码:CBL_20170913_39281192
开标时间: 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
  
1.招标条件
陕西韩城通用机场建设项目已由陕西省发展和改革委员会以陕发改基础【2017】1159号文件《关于韩城通用机场初步设计及概算的批复》批准建设,招标人为中交西部韩城机场有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目飞行区第三方检测项目进行公开招标。
2.招标范围
2.1项目名称:陕西韩城通用机场建设项目飞行区第三方检测
2.2招标编号:XBMH2017-008
2.3招标范围:主要包括新建跑道、垂直联络道、防吹坪、机坪、机坪西北侧工作道路、消防车道、升降带、端安全区、道肩地基处理工程及土方工程、道面工程、排水工程、附属设施工程等在飞行区以内与质量控制有关的试验检测和委托方临时安排的试验和检测任务。
2.4建设地点:韩城通用机场
2.5服 务 期:从开工至行业验收结束为止。
3.投标人资格要求
3.1投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,具有的质量技术监督局或国家认证认可监督管理委员会颁发的有效的资 质 认定计量认证证书(CMA)。
3.2拟派项目负责人须具有交通运输部颁发的试验检测工程师证。
3.3企业法人为同一人的不同企业,不得参加本招标项目投标。
3.4本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名
4.1请投标人于2017年 9 月 14 日至2017年 9 月 20 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同)报名。
4.2报名资料包括:营业执照副本、资 质 认定计量认证证书(CMA)、项目负责人试验检测工程师证、基本存款账户开户许可证、法定代表人书或法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人身份证(或其他有效证件)等资料。
5.招标文件的获取
5.1凡通过上述报名者,请于2017年 9 月 14 日至2017年 9 月 20 日(法定公休日、法定节假日除外),每日09:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时购买招标文件。
5.2招标文件每套售价 1500 元,售后不退。
6.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 10 月 18 日10时00分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张馨13611219639
   联系人:赵蕊13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]