标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

海口美兰国际机场二期扩建工程航站招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  

海口美兰国际机场二期扩建工程航站招标公告
海南   2017-09-13
招标编号:/ 
招标编码:CBL_20170913_39251235
开标时间:2017-10-10 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  
投资金额:37万元

1. 招标条件
本招标项目海口美兰国际机场二期扩建工程 由发改基础[2015]1215 号 批准建设,项目业主为海口美兰国际机场有限责任公司,资金来源为国家和地方政府补贴、企业自筹、通过银行daikan, 项目出资比例为资本金45%,银行daikan55%,招标人为 海口美兰国际机场有限责任公司 ,项目已具备招标条件,现对该项目的 旅客航站楼沉降变形观测 进行公开招标。
2. 项目概况
2.1项目概况:航站楼建筑面积29.6万平米,地下一层,地上四层。采用X构型,航站楼东西向总宽度约为750米,南北向总进深约为400米,主楼进深196.75米。东北指廊和西北指廊长度为270米,宽度为42米,指廊端头为放大的候机区,直径为70米。东南指廊和西南指廊长度为226米,宽度为34米/42米。航站楼设计的正负零绝对标高16.15m,航站楼最高点为34米。本次为航站楼施工期间及2年使用期间的沉降观测。
2.2建设地点:海口美兰国际机场
2.3工期:1278日历天,进场时间以甲方指令通知时间为准。
3.招标范围
一、航站楼施工期间及2年使用期间的沉降观测。
1、沉降基准点
2、沉降观测点
(正负零以下施工阶段在结构上布置观测点、观测四次;正负零以上施工阶段重新在结构上布置观测点、每增加1层观测一次,至钢结构封顶。建筑使用阶段的观测次数,应视地基土类型和沉降速率大小而定。除有特殊要求外,使用阶段可在第一年观测4次,第二年观测3次。整个沉降观测期间设置不少于6个基准点。)
4. 投标人资格要求
4.1、投标人必须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织;
4.2、投标人应具有测绘甲级资 质 (工程测量),业务范围涵盖本次招标内容;
4.3、项目负责人:高级工程师职称。
4.4、本次招标不接受联合体投标。
5.招标文件的获取
5.1 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2017年9月13日8:30至2017年9月20日17:30(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同)购买招标文件。
5.2 招标文件每套售价500.0元人民币; 投标保证金的金额:5000元人民币;
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 10 月 10 日 14 :40 (北京时间)。
6.2 保证金到账截止日期:2017年10月 10 日 14 :40(北京时间)。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张馨13611219639
   联系人:赵蕊13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]