标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

公告】神华宁煤集团选配煤中心金凤洗煤厂二期建设项目EPC总承包项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  

公告】神华宁煤集团选配煤中心金凤洗煤厂二期建设项目EPC总承包项目招标
1.招标条件
本招标项目神华宁煤集团选配煤中心金凤洗煤厂二期建设项目EPC总承包已经批准实施,资金来源:自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的实施进行国内公开招标。
2.项目概况及招标范围
2.1项目地点:宁夏回族自治区吴忠市盐池县冯记沟乡老庄子铁路集运站附近
2.2项目概况:金凤洗煤厂二期洗选能力为4.0Mt/a,建成一套块煤重介浅槽分选、末煤有压两产品重介旋流器分选系统,主要建设内容在现有主厂房北侧预留场地内按照一期模块新建主厂房

、压滤车间等建筑;在预留场地内新建一台Φ38m的二段浓缩机及配套设施;在现有空压机房内预留位置上安装一台250-8.5型空压机;新建配电室,满足新建洗选系统供电需求。
2.3招标范围:金凤洗煤厂二期建设项目中的土建及安装工程施工、施工图设计、设备购置、设备调试、联合试运转等(不含原煤仓土建工程)。
2.4计划施工工期:总工期200日历天,中标通知书签发后200天内竣工。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人必须满足以下条件
A.应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具备有效的营业执照,注册资金不得少于10000万元人民币(包含10000万元,如为联合体则联合体牵头人需具备上述条件);
B.①具有住房和城乡建设部颁发的煤炭行业甲级以上设计资质;②同时具有建筑工程施工总承包壹级及以上资质和机电工程施工总承包壹级资质(或建筑机电安装工程专业承包壹级资质);
C.施工单位具有《安全生产许可正》,并在有效期内;
D.投标人(联合体牵头人)近五年(竣工验收时间在2013年1月1日以后)最少承担过3个及以上合同额超过1亿元人民币的洗煤厂总承包(EPC)建设业绩或设计能力在5.00Mt/a及以上的重介工

艺洗煤厂总承包(EPC)项目业绩(提供合同复印件,.备查);
E.拟派本项目的项目经理必须具有高级工程师正书,提供职称正书复印件;
F.施工单位项目负责人具有相关专业国家注册壹级建造师资格(附网上查询页面),技术负责人具有相关专业高级及以上职称,安全负责人具有安全资格正(提供企业为项目负责人、技术负

责人、安全负责人的相关正件及缴纳养老保险正明.,附网上查询页面或其他查询方式)
3.2本项目允许联合体投标。联合体的牵头人必须是设计单位,联合体投标必须出具联合体协议,联合体成员不超过2家。
4.招标文件的获取
4.1招标文件的获取方式:仅限于网上购买:
凡有意参加投标者,请于2018年01月12日至2018年01月18日17:30时(北京时间)进行网上购买招标文件。
4.2招标文件售价2000元/套,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间:2018年02月07日上午9:00分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 涛
手机:18519331533
邮箱:zbcg1533@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]