标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

公告】云南省第一人民医院粮油入围供应商招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  

公告】云南省第一人民医院粮油入围供应商招标
投资金额:450万元
招标公告
受云南省第一人民医院(以下简称“招标人”)委托,对“云南省第一人民医院粮油入围供应商公告】组织公开招标,项目已具备招标条件,欢迎有意愿、具备合格资格条件的单位参加本项

目投标。
1.招标内容
1.1招标范围:根据云南省第一人民医院食堂每三个月需求,完成米、食用油、面粉、糕点原料等的供应,详见第七章用户需求书。
1.2质量标准:符合国家及行业食品安全卫生标准,能完全满足医院食堂日常供应。
1.3服务期限:服务三年。
1.4供货地点:云南省第一人民医院院内指定地点。
2.投标人资格要求
2.1投标人必须是在中华人民共和国注册的,具有独立承担民事责任的法人,并取得合法企业工商营业执照,且经营范围需包含粮油生产、批发及销售的企业(以营业执照相关经营范围为准)


2.2投标人必须具有食品流通许可正;
2.3投标人2014年12月至今须具有至少一项类似粮油供货业绩.
2.4投标人必须具有良好信誉和服务经历,且有良好的售后服务能力
2.5投标人须提供由检察机关出具的投标人企业及法定代表人无行贿犯罪记录的查询函;
2.6本项目不接受联合体投标;
注:业绩正明材料为年度供货合同(协议)或中标通知书。
3.招标文件的获取
3.1有意向的单位请于2018年1月12日至2018年1月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同)报名并购买招标文件:
3.2招标文件每份售价600元,售后不退。
4.投标截止时间和开标时间:2018年2月1日10:00时(北京时间)。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 涛
手机:18519331533
邮箱:zbcg1533@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]