标王 热搜: 机械  abs    通用塑料  行业咨询  包装机  辽宁沈阳)    塑料   
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

【招标】=上海浦东国际机场登机桥操作委托管理项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17 11:01:55  


【招标】=上海浦东国际机场登机桥操作委托管理项目

公告类型:  招标公告 
招标方式: 国内公开
截止时间: 2018-06-11 11:00:00 
招标地区: 上海市-上海市
招标产品: 
所属行业: 维护清洗
    

受上海国际机场股份有限公司(以下称“招标人”)委托,对下列产品及服务进行国内公开竞争性招标。现邀请合格投标人参加投标(本次招标不接受联合体形式的投标人)。

 

投标内容及数量:

第一包:上海浦东国际机场T1航站楼(部分)及S1卫星厅登机桥操作委托管理

第二包:上海浦东国际机场T2航站楼(部分)及S2卫星厅登机桥操作委托管理

服务期限:3年

 

投标人资质能力:

l  在中国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,注册资金不低于1000万元人民币或等值外币,需提供有效营业执照。

l  具备检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,且在有效期内。 

l  投标人或对其执股50%以的上母公司具有年旅客吞吐量在4000万人次以上机场(以民航总局2017年度统计为准)登机桥或桥载设备操作或者航空地面的服务5年以上的业绩,需要提交业绩或用户。

l  同一集团公司只能有一个投标人。

l  在上海需要有独立分支机构。

l  投标人应具备承担本项目的资质条件、能力和信誉。投标人须保证,在本次招投标工作过程中以及合同履行期限内,招投标文件中要求其具备的相应资质条件、能力、文件及其他相关的资格或要求等需要始终保持有效性。

 

请有意参加投标的合格投标人于即日起至2018年5月22日止


有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”
联 系 人: 李 诚
联系方式:15712913657
电子邮箱:
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 最近更新 | 版权隐私 | 使用协议 | 使用帮助 | 最新信息 | 升级VIP会员 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-3