标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

【招标】=昌圩湖绿园的招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17 11:06:27  


【招标】=昌圩湖绿园的招标公告

公告类型:  招标公告 
招标方式: 国内公开
截止时间: 2018-05-21 00:00:00
招标地区: 江苏省
招标产品: 建筑幕墙工程专业承包二级
所属行业: ;建筑工程;装饰装修;
    

连云港经济技术开发区昌圩湖绿园项目和塔幕墙工程施工招标公告
1. 招标条件
本招标项目 昌圩湖绿园项目 (项目名称)已由 连云港经济技术开发区管委会 (项目审批、核准或备案机关名称)以 连开委复【2017】10号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 江苏新海科产业投资发展有限公司 ,建设资金来自 自筹(资金来源),项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目 连云港经济技术开发区昌圩湖绿园项目和塔幕墙工程施工 (标段)的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况

2.1.1建设地点:连云港经济技术开发区昌圩湖绿园

2.1.2建设规模:玻璃幕墙总面积约:221.36 m2,重竹条板幕墙总面积约:270.58m2,铝板幕墙总面积约:158.44 m2。

2.1.3合同估算价:约100万元

2.1.4工期要求:60日历天

2.1.5 其他: 质量标准:合格

2.2招标范围:连云港经济技术开发区昌圩湖绿园项目和塔幕墙工程施工,主要包括玻璃幕墙、重竹条板幕墙、铝板幕墙、铝合金地弹门、铝合金窗、防水百叶窗、玻璃扶手栏杆等,具体详见图纸、招标文件、工程量清单等。
3. 投标人资格要求
本工程采用资格后审方式,以下条件属于资格审查合格条件:

3.1投标人须具备 建筑幕墙工程专业承包二级及以上或建筑幕墙工程设计与施工二级及以上资质;具备安全生产条件,并取得安全生产许可证, 且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备 建筑工程专业二级及以上注册建造师资格 , 并具有安全生产考核合格证书( B 类) ,且必须满足下列条件:

(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

包含以下情形:

①同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

②将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位;

③在两个及以上同类企业存在占主导地位持有股份或控股或存在管理关系;

④在本单位以外的同类其它企业存在占主导地位持有股份或控股或存在管理关系。

(2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

注:在建工程是指:处于中标结果公告(直接发包的项目以网上合同备案为准)到合同约定的工程全部完成且竣工验收合格期间的工程。竣工验收是指由建设单位(或监理)组织工程建设各方验收合格,并签署相应的单位工程质量竣工验收记录或者分部工程质量验收记录等验收文件。

(3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.3投标人不得存在下列情形之一:

(1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

(3)与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

(4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

(5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

(6)处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

(7)因拖欠工人工资或者发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

(8)投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

3.4本次招标 不接受 联合体投标。

3.5本项目招标执行“关于印发《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》的通知”苏信用办(2018)23号文件的要求。


(7)资格审查申请书的内容不得失实或者弄虚。
4. 招标文件的获取
4.1招标文件获取时间为:2018年05月17日00时00分至2018年05月21日23时59分;

4.2招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取;

4.3招标文件每套售价 300 元,售后不退。

4.4潜在投标人应在投标截止时间前随时查看“连云港市公共资源交易中心交易平台”中有关该工程招标文件的答疑和相关内容。否则,由此引起的投标损失自负。
5 . 投标截止时间
5.1 投标截止时间为 : 2018 年 05 月28日 09 时 00 分。

5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。


有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”
联 系 人: 李 诚
联系方式:15712913657
电子邮箱:

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 最近更新 | 版权隐私 | 使用协议 | 使用帮助 | 最新信息 | 升级VIP会员 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-3