【招标】=产品电镀工序外协供应商资格审查项目
标王 热搜: 机械  abs    通用塑料  行业咨询  包装机  辽宁沈阳)    塑料   
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活百科 » 正文

【招标】=产品电镀工序外协供应商资格审查项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17 11:08:40  

【招标】=产品电镀工序外协供应商资格审查项目

公告类型:  招标公告 
招标方式: 国内公开
截止时间: 2018-06-19 00:00:00 
招标地区: 河北省
招标产品: 煤
所属行业: ;原煤;
 

类 别:公开招标

开标时间:2018-06-19 09:00

受中煤张家口煤矿机械有限责任公司的委托,中煤招标有限责任公司对中煤张家口煤矿机械有限责任公司产品电镀工序外协项目的供应商资格进行审查,审查采用有限数量制。通过资格审查的合格供应商将获得由中煤招标有限责任公司颁发的供应商资格审查合格通知书,只有持该通知书的供应商才准许参加后续外委采购活动。现邀请潜在的供应商提出资格审查申请。

一、项目内容

1.外委协作内容:产品电镀(镀铬、镀锌、镀铜、发黑)工序协作

2.合格供应商数量:4家

3.资格审查合格期限:暂定一年,根据生产、市场及执行情况可延长,最多三年

4.服务地点:中煤张家口煤矿机械有限责任公司

二、申请人的资格要求

1、具有合法营业执照,注册资本不低于50万元;

2、在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题;

3、没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

注意事项:

1、投标人应保证所提供的资料真实有效,招标人对投标人进行抽查复核后若发现虚假情况,将否决其投标。

2、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3、本次招标采用资格后审,潜在投标人从招标公司获取到招标文件,不代表已经通过资格审查。项目评审以投标人递交的密封投标文件为准。

4、投标人必须满足上述资格要求,并能提供书面的材料,有一项不符合资格要求的,将否决其投标。

本项目是否接受联合体投标:否

三、投标报名和招标文件获取

招标文件售价:第1标段包500,元/标段,售后不退 ;

报名时间:2018-05-17 09:00至2018-05-28 16:00;招标文件购买交费截止时间2018年5月28日18时。

四、投标保证金

1.所有投标文件都必须附有投标保证金,金额5000元;

2.潜在投标人在线购买招标文件成功后,我公司将提供投标保证金汇入账号(注意:每个项目保证金账号不同,可在招标文件下载页面查看);

3.未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。


有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”
联 系 人: 李 诚
联系方式:15712913657
电子邮箱:
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 最近更新 | 版权隐私 | 使用协议 | 使用帮助 | 最新信息 | 升级VIP会员 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-3