标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

【招标】=湛江徐闻五兔山风电场工程风力发电机组用塔筒

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17 11:11:35  


【招标】=湛江徐闻五兔山风电场工程风力发电机组用塔筒

公告类型:  招标公告 
招标方式: 国内公开
截止时间: 2018-06-13 00:00:00
招标地区: 广州市
招标产品: 风力发电机组
所属行业: ;风电;
 
广东粤能湛江徐闻五兔山风电场工程 

 风力发电机组用塔筒(第二次招标)招标公告 

 

项目名称:广东粤能湛江徐闻五兔山风电场工程风力发电机组用塔筒(第二次招标)   (以下简称 “ 项目 ” )     

项目编号: JG2018-2841 

日  期: 2018 年 5 月 16 日   

 

1 、  受广东省石油化工建设集团有限公司(以下简称“招标人”或“买方”)委托,就上述项目的设备供货和服务进行  公开招标    ,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)按照本公告的要求提出报名申请。       

 

2 、项目概况和招标范围: 

2.1 项目概况:湛江市位于广东省西南部,包括雷州半岛全部和半岛以北一部分。东濒南海,南隔琼州海峡与海南省相望,西临北部湾,西北与广西壮族自治区的合浦、博白、陆川县毗邻,东北与本省茂名市属茂南区和化州、电白县接壤。广东粤能湛江徐闻五兔山风电场项目位于广东省湛江市徐闻县北部下桥镇南华农场,地处广东省西南部,地理范围在地处东经 110  °  08  ′~ 110  °  15  ′,北纬 20  °  22  ′~ 20  °  26  ′之间,海拔高度主要在 80~120m 之间。五兔山风电场布置 25 台单机容量为 2.0MW 的风力发电机组,工程总装机容量共 50MW 。                         

2.2 招标范围: 

 


招标编号 / 包号
 
项目包名称
 
数量 / 单位

(以技术规范书为准)
 
招标控制价
 


 
 
塔筒(含基础环等附件)
 
五兔山风电场布置 25 台单机容量为 2.0MW 的风力发电机组,工程总装机容量共 50MW 。
 
5125.00 万
 


2.3 塔筒供货分为 3 批次,详见下表。  

 塔筒设备交货进度表 

 


 序号 
 
 节点名称 
 
 控制工期 
 

1
 
第一批( 8 套) 
 
2018 年 9 月 5 日 
 

2
 
第二批( 8 套) 
 
2018 年 10 月 10 日 
 

3
 
第三批( 9 套) 
 
2018 年 11 月 10 日 
 


 

 

 


注:交货地点为广东湛江徐闻五兔山风电场工程现场招标方指定机位安装点,车板交货。 

 基础环供货分为 3  批次,详见下表。

 基础环交货进度表 

 


 序号 
 
 节点名称 
 
 控制工期 
 

1
 
第一批( 8 套) 
 
2018 年 8 月 5 日 
 

2
 
第二批( 8 套) 
 
2018 年 9 月 10 日 
 

3
 
第三批( 9 套) 
 
2018 年 10 月 10 日 
 


 

 

 

 


具体内容详见招标文件。

3 、合格投标人的资格要求:

3.1 基本要求

3.1.1 在中华人民共和国注册,具有独立法人资格。 

3.1.2 具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的 ISO9001 认证证书或等同的质量管理体系认证证书; 

3.1.3 近 3 年内未发生所提供设备的责任性安全、环保、质量事故。 

3.1.4 经营状况良好。没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。 

3.1.5 在近 3 年内未发生骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形,以及被政府行政主管部门、招标人暂停或取消投标资格的情形。 

3.1.6 国内有厂家直接供货的设备,原则上不接受中间代理机构的投标,并不接受联合体投标。 

3.1.7 投标人需提供以上资格的文件或相关资料,或者这些材料的副本。 

3.1.8 不接受法人代表为同一人的多个单位在同一标段的投标 ; 不接受同一企业集团母公司与其控股、参股的子公司在同一标段的投标。 

3.1.9 投标人正在履行的合同项目和准备承诺的合同项目,不应影响本合同的履行,确保合同项目设备按时、按质、按量制造完成和交货。 

3.1.10 投标人须具有投标人注册所在地检察院出具的有效的无行贿犯罪记录。 

3.2 业绩要求

3.2.1   投标人需具有合同项目设备的制造 (  生产 ) 许可证或资质。    
3.2.2    投标人在最近 5 年内应具有至少 200 套单机容量 1.5MW   及以上风电机组配套塔筒的合同业绩,其中 2.0MW 及以上风电机组配套塔筒的合同业绩应在 72  套以上(业绩要有合同等相关); 
4 、招标文件的获取程序如下: 

招标公告发布及获取投标报名申请文件时间: 2018 年 5 月 17 日至 2018 年 5 月 23 日。         
 
 招标文件发售: 

 招标文件售价: 3000 元人民币 / 套 / 包(售后不退)。       

发售时间: 2018 年 5 月 17 日至 2018 年 5 月 23 日,上午 9:30-11:30 ,下午 14:00-16:00 。(北京时间)。                 

 接收投标文件开始时间: 2018 年 6 月 13 日 9 时 00 分 , 截止时间: 2018 年 6  月 13 日 9 时 30 分


有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”
联 系 人: 李 诚
联系方式:15712913657
电子邮箱:

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 最近更新 | 版权隐私 | 使用协议 | 使用帮助 | 最新信息 | 升级VIP会员 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-3