标王 热搜: 机械  abs    通用塑料  行业咨询  包装机  辽宁沈阳)    塑料   
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

【招标】=建湖县经济开发区2017年北区配套污水管网工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17 11:16:58  


【招标】=建湖县经济开发区2017年北区配套污水管网工程

公告类型:  招标公告 
招标方式: 国内公开
截止时间: 2018-05-23 00:00:00  
招标地区: 江苏省
招标产品: 市政公用工程施工总承包二级
所属行业: ;市政工程;
 
建湖开发区城东污水处理厂2018年北区配套管网建设工程

 

招标公告(资格后审)

 

建湖开发区城东污水处理厂2018年北区配套管网建设工程已经建湖县人民政府备案。招标人为建湖县城东污水处理厂,工程所需资金来源专项资金+自筹。现对该项目进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标申请人参加投标。

一、工程概况:

1、本次招标项目的建设地点:建湖开发区

2、承包方式:包工包料

3、质量标准:合格

4、计划工期: 180日历天,计划开工日期:2018年6月10日。

5、工程范围:一标段:经四路(钟兴路-纬八路)含泵站、北京路(S231-东塘河)、光明路(亮月路-上海路),各种管材总长4499M,预算约1127万元。二标段:纬八路(明星路-S231)、佳丽支路;上海路;长江路 、王敦路(明星路-南京路),各种管材总长4564M,预算约1242万元。三标段:纬九路(滨河东路-明星路)、明星路(纬六路-S233)、铁路北侧道路(南京路-S231)含泵站,各种管材总长4435M,预算约1279万元。污水管网建设工程。详见图纸。

6、本公告共划分成 3个标段。


标段编号
 
标段名称
 
招标范围
 
工期
 

001
 
2018年北区配套管网建设工程一标段
 
经四路(钟兴路-纬八路)含泵站、北京路(S231-东塘河)、光明路(亮月路-上海路)污水管网建设工程,预算约1127万元。
 
180
 

002
 
2018年北区配套管网建设工程二标段
 
纬八路(明星路-S231)、佳丽支路;上海路;长江路 、王敦路(明星路-南京路),预算约1242万元。
 
180
 

003
 
2018年北区配套管网建设工程三标段
 
纬九路(滨河东路-明星路)、明星路(纬六路-S233)、铁路北侧道路(南京路-S231)含泵站,预算约1279万元。
 
180
 

二、投标人资格要求

1、资质等级及范围: [市政公用工程施工总承包叁级](含)以上施工资质;

2、项目负责人资格类别和等级:[市政公用工程贰级及以上注册建造师资格],并取得建设行政主管部门颁发的建筑施工企业项目负责人B类安全生产考核合格证书;

3、本次招标不接受联合体投标

4、企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证

5、其他要求:

5.1市外房屋建筑类和市政基础设施类施工企业投标时需提供盐城市城乡建设局发放的《项目核验通知书》或《信用手册》详见盐城市城乡建设局网站,投标的项目负责人必须在《项目核验通知书》或《信用手册》中体现。

5.2财务要求:投标人应具有独立订立合同的能力,未处于财产被接管、冻结和破产状态。

5.3业绩要求:无

5.4信誉要求:(1)投标人没有被国家、江苏省省级有关部门、盐城市级有关部门及建湖县有关部门暂停招投标或市场准入资格且在公示期内(具体范围详见招标文件)。

(2)投标人不得存在近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的情形。

(3)投标人的失信被执行人信息在“信用中国”、“信用江苏”网站上被公布的,自载明的发布之日开始,直至撤销或者更正信息中载明的发布时间的期间,本项目的招标人拒绝其投标,资格审查不予通过,不得被确定为中标候选人、中标人。在一次招投标活动中,资格预审申请人、投标人或者中标候选人因正被列为失信被执行人,导致其资格预审不通过或者被取消中标候选人资格、中标人资格的,不因其之后失信信息被撤销或更正而改变已经作出的决定。

5.5项目负责人从本工程投标文件递交截止之日起必须满足下列条件:

5.5.1.项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

特指以下三种情形:

①同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

②将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

③项目负责人担任其他公司法定代表人。

5.5.2.项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

5.5.3.项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过 5 年的。

5.6项目负责人无在建工程指项目负责人不得同时在其他建设工程项目中担任关键岗位人员、不在本项目兼任本项目的其它岗位。

在建工程指处于中标结果公告(直接发包的项目以网上合同备案为准)到合同约定的工程全部完成且竣工验收合格期间的工程。竣工验收是指由建设单位(或监理)组织工程建设各方验收合格,并签署相应的单位工程质量竣工验收记录或者分部工程质量验收记录等验收文件。

5.7投标申请人须保证项目负责人及授权委托人均为本单位的正式职工,并确保从投标截止之日当月向前连续6个月均已在本单位缴纳养老保险(例:如开标日期为2015年7月某一日,则投标单位需保证以上人员2015年1-6月养老保险均在本单位缴纳)。

5.8本工程施工时,除项目负责人,施工项目部其他主要管理人员须按照苏建建管(2014)701号文件的规定配备。

5.9投标人拟投入的项目负责人如有一人多证的,相应有效的执业、岗位以及职称证书均须保证在本单位使用,否则作无效标处理。(项目负责人一人多证的证书范围以苏建建管[2014]701号文中规定的施工项目经理部主要管理人员和其他管理人员为准)。

5.10提供投标单位和投标项目经理经检察机关出具的无行贿犯罪的查询记录(投标文件提交截止时间前60日内有效)。

5.11本工程招标人不接受投标人的企业法定代表人或企业负责人担任项目负责人。

5.12工程招标人不接受企业退休人员担任项目负责人。

截止时间2018年5月17日至2018年5月24日


有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”
联 系 人: 李 诚
联系方式:15712913657
电子邮箱:

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 最近更新 | 版权隐私 | 使用协议 | 使用帮助 | 最新信息 | 升级VIP会员 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-3