标王 热搜: 机械    abs  行业咨询  通用塑料  包装机  辽宁沈阳)  塑料     
当前位置: 首页 » 资讯 » 机械行业 » 正文

什么材质的卫浴洁具比较好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09 09:46:35  来源:本站整理  作者:编辑哥  

  目前市场上常见的卫浴龙头主要有两类:

  一类是双柄陶瓷片密封龙头,这种龙头在原来的橡胶垫密封龙头基础上改造而成,其密封件由精密加工的镜面陶瓷片等构成,硬度高、密封性能好、使用寿命长;

  另一类是单手柄陶瓷片密封调温嘴,其密封件采用更为新型的冷热水混合陶瓷片阀芯,使用时由单一手柄控制龙头的出水量和水温,操作更加方便、舒适。

  1、看尺寸。确认购买的主柱盆、台上盆、台下盆分别都是几孔的,通常有单孔、双孔、三孔之分,孔距有:100mm、150mm、200mm,要选择与之匹配的龙头。

  2、看阀芯。现在市场上所售的龙头基本上都是陶瓷阀芯的,价格差别关键是龙头内装的是德国进口陶瓷阀芯还是国产陶瓷阀芯,由于这两种陶瓷阀芯的用料及零部件加工精度不同,直接关系到龙头的使用寿命。 就如一个专业五金卫浴品牌FP富鹏,他们的位于龙头阀芯是太空精密陶瓷芯片,保用5年或50万以上开闭的使用寿命。在各种不同水质和温度条件,确保稳定控制水流,并且芯片不会受极限温度的影响,且具有钻石般的硬度,极高的耐磨性;其光滑平坦的陶瓷芯片,能确保终生滴水不漏。

  3、看外观 。龙头电镀表面应光泽均匀,须注意有无脱皮、龟裂、烧焦、露底剥落、黑斑及麻点等缺陷;喷涂表面应组织细密、光滑均匀,须注意是否有挂流、露底等缺陷。上述这些缺陷会直接影响龙头的使用寿命。 而一些尺寸配合精度不高、粗制滥造陶瓷阀芯的低档龙头一般在使用2-3个月后手柄就会出现松垮现象。

  4、看材质。纯铜材料的龙头不会出现水碱,符合美国国家饮用水标准严格的无铅要求,对人体绝无伤害,符合环保概念,顺应世界发展的需求,必将是您居家的良友,让您饮水、用水洁净更健康。

  5、看技术。现在研发实力强的国际品牌都有自己的核心技术,这些技术可以表现在卫浴龙头的起泡器上,起到节水、降噪、防溅水、演绎柔美水流,省心更舒心作用。优质的龙头水压在超过0.3MPa的情况下起泡器的出水量恒定,降低噪音,防止溅洒。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 最近更新 | 版权隐私 | 使用协议 | 使用帮助 | 最新信息 | 升级VIP会员 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-3