标王 热搜: 机械    abs  行业咨询  通用塑料  包装机  辽宁沈阳)  塑料     
当前位置: 首页 » 资讯 » 机械行业 » 正文

手提式钢筋弯曲机使用须知

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09 09:46:46  来源:本站整理  作者:编辑哥  

并且效率高,大量节省人工,弯曲精度高合格率高到98%。

手提式钢筋弯曲机也叫作手持式钢筋弯曲机、便携式钢筋弯曲机、手拿钢筋弯曲机、小型钢筋弯曲机、电动液压钢筋弯曲机、桩头钢筋弯曲机、钢筋笼钢筋弯曲机等。

手提式钢筋弯曲机主要有两部分组成,液压泵站系统和弯曲系统,弯曲系统包括弯曲卡槽、人性化提手、左右滑轮、活塞缸、液压筒,进油口、出油口。液压泵站系统主要有电机,溢流阀,手动开关,液压油表,液压油缸,机箱等。

液压系统主要提供整套机器运作的动力,改机采用380V交流电作为电源,一键启动方便快捷启动方式,液压泵站系统通过特质高压油管连接弯曲系统,机器工作时液压油流经油管进入弯曲系统的液压油筒,油筒液压油推动活塞运动,活塞带动活动杆和弯曲卡槽运动对钢筋进行弯曲或调直。

手提式钢筋弯曲机不仅仅应用广泛,弯曲速度也是非常高的,以32号桩头钢筋为例,手提式钢筋弯曲机完成一次弯曲或调直所需时间仅仅8秒之间,因这款机器弯曲系统重量轻,所以客户在使用时可以将液压泵站房子啊地面,只需要一个人手拿着弯曲系统作业即可,平时人共弯曲需要三个人才能干的事情,用这台机器作业只需要一个人可以,更重要的是弯曲速度是人工弯曲的20别以上,弯曲钢筋合格率可达98%以上。

手提式钢筋弯曲机可以弯曲或调直螺纹钢、锚杆、螺杆等。建议客户弯曲钢筋直径在40毫米以下,弯曲角度在0-180度之间客户可以自行决定。对于公路,铁路,桥梁,预制场,桩头,建筑封顶,剪力墙封顶,电厂,钢筋笼钢筋等工程中钢筋的弯曲或调直尤其好用。

手提式钢筋弯曲机使用须知:

手提式钢筋弯曲机是一种液压型钢筋加工机器,正常工作时工作压力在63兆帕以下,压力还是比较大的,操作不当有可能会出现一定的危险,所以以下几点客户在使用时需要时刻留心。

1、新机器使用前先空机运行2-3个来回,目的是排出油缸和油管内的空气,保证机器工作时能够达到正常压力。

2、新机器开机时首先确定电机是否正转,

3、新机器使用前先加如液压油,建议使用46或68号液压油。

4、初次使用机器2000个小时之后应及时更换一次液压油,之后每工作4000-6000个小时更换一次液压油。

5、每次更换液压油,都应该清洗油缸内部,但是不能使用清洁剂清洗。

6、一般工地地面环境比较复杂,使用机器时应尽量不要将油管在地上拖拽以防止磨损厉害。

7、客户应对机器负责人,每周对机器进行检修,如发现连接部位松动应及时紧固。

8、客户在购买设备时,应找专业的厂家,确定好机器型号,在使用机器时做到专机专用,严禁使用小型号机器弯曲大型号钢筋。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 最近更新 | 版权隐私 | 使用协议 | 使用帮助 | 最新信息 | 升级VIP会员 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-3